Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Меня лишили прав категории В, но у меня есть права машиниста-тракториста. Могу ли я ими воспользоваться?

В соответствии с Законом Республики Беларусь «О дорожном движении» в Республике Беларусь выдаются:
- водительское удостоверение на право управления мопедом, мотоциклом, автомобилем, составом транспортных средств, трамваем, троллейбусом;
- водительское удостоверение на право управления колёсным трактором, самоходной машиной (удостоверение тракториста-машиниста).
Лишение водительского удостоверения на право управления автомобилем не влечёт лишения водительского удостоверения на право управления колёсным трактором, самоходной машиной.
aleksandr65  1 февраля 2015
Можете спокойно воспользоваться своими правами на трактор, так как у Вас их никто не отбирал. Конечно больших скоростей Вы не разовьете, но по крайней мере хоть каким то транспортом сможете воспользоваться, уже не пешком ходить. На будущее будьте аккуратны на дороге, чтобы и эти права не изъяли, а то ведь трактор он не только средство передвижения, а еще и кормилец!
vadimo1977  3 февраля 2015
трактор не забрали при этом?
Pase4nik  6 марта 2015
Права тракториста вы обязаны были здать тоже. Если не сдали, то можете ездить на тракторе до первого гаишника. Он, проверив по компьютеру, сразу их изымет.
И вот именно с этого момента, начнёт отсчитываться ваш срок лишения !!!
женич  28 апреля 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси