Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Рецепт настоящего торта Наполеон

Классический рецепт изготовления торта «Наполеон» довольно сложный. Не каждый профессиональный кондитер его знает. В общем же виде данный рецепт включает 4 этапа – приготовление и раскатывание слоёного теста, выпекание коржей, изготовление крема Шарлотт и непосредственное формирование торта «Наполеон». Чтобы торт получился вкусным важно знать многие нюансы и, конечно же, брать качественные ингредиенты.
aleksandr65  3 февраля 2015
Моя свекровь суперские Наполеоны печет. Берет тесто готовое слоеное, раскатывает и коржи печет. Или же сама тесто слоеное готовит (не сложно) и печет коржи. Коржи сухие, крошится должны. Затем варится заварной крем (молоко и мука), с маслом взбивается. Смазываются коржи и настаивается торт, пропитывается. Верх крошкой посыпается.
нюсичка  4 февраля 2015
Коржи печем (15 - 16 штук) из 250 гр. масло, 250 гр. сметаны и 4 стакана муки. Замесить, раскатать и выпечь до готовности. Крем: литр молока, два яйца, один стакан сахара и одна пачка ванили. Взбить и проварить три минуты, а затем масла сл. пару ложек добавить и перемешать. Можно больше масла добавить, но уже в холодный крем и взбить. Намазать коржи и придавить, крошкой обсыпать.
Алиса  5 февраля 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси