Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Что делать, если парень смотрит на меня на тренировках, а вконтакте меня в друзья не добавляет?

Примерно с сентября начала ходить на тренировки, понравился один парень, он скромняга, но надежный человек. Всегда мне помогает, подсказывает ответы на сложные задания. Я предложила ему помощь по предметам, он сказал угу и покраснел. с тех пор он стал на меня пристально смотреть, как-то даже нежно, что ли.. Когда мы случайно встречаемся взглядами, мне становится неловко, потому что он мне нравится и или он, краснея, отводит взгляд или я. Я решила добавить его в друзья, чтобы пообщаться не прилюдно, потому что на тренеровках я стесняюсь, там много народу, нежелательных глаз, но он почему-то не добавляет. что бы я не сделала, он постоянно на меня смотрит, его друзья, когда он встал рядом со мной на соревнованиях, спросили его, поедем ли мы вместе? он сказал, что да. Я боюсь к нему подойти и просто поболтать, у меня просто все отсыхает внутри, я нервничаю. Недавно он на меня так серьезно смотрел, просто страшно стало. будто убить хочет, потому что я его обидела наверное, недослушала его рассказ и отошла. Что мне делать?
Постарайтесь быть той девушкой, которая может общаться с людьми в реальной жизни, а не посредством социальных сетей. К тому же, проще относитесь к разного рода взглядам со стороны противоположного пола. В данной же ситуации возьмите инициативу в свои руки. Поговорите откровенно с молодым человеком непосредственно во время занятий. Можете попросить его проводить Вас после тренировки. Будьте спокойны, он не убьёт Вас.
aleksandr65  5 февраля 2015
А как вы общаетесь с другими парнями? Если он видит, что вы с другими свободно заигрываете, то это может его останавливает... Недоверие. Я думаю в этом дело. Может он думает, что вы легкомысленная. И если у вас в друзьях куча парней - его это тоже настораживает. Но, если он нравится - иди на пролом!
нюсичка  5 февраля 2015
Это тот случай, когда стоит инициативу в свои руки брать. Видно же, что Вы ему не равнодушны, да и он Вам тоже, а то, что в друзья не добавляет, так это его своеобразная форма защиты, надо бы как то на тренировках с ним повнимательнее себя повести, там заговорить о чем то, он хоть и будет краснеть, но ответит, убежать то некуда. Так что в в Ваших руках сейчас!
vadimo1977  6 февраля 2015
Дай ему леща! Иными словами начинай действовать сама и более активно.
asessor  18 марта 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси