Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Кто виноват в том, что не было произведено регистрации специальности?

Здравствуйте! Я проработал 20 лет на заводе «Кристалл» в городе гомеле, по специальности «шихтовщик в алмазном производстве искусственных алмазов. Данная специальность не зарегистрирована в РБ. Аттестация рабочего места была проведена… Цех закрыли в декабре 2014 год. Нас сократили. Кто виноват в том, что не было произведено регистрации специальности?
В Едином тарифно-квалификационном справочнике работ и профессий рабочих Республики Беларусь зарегистрирована профессия «шихтовщик в алмазном производстве». Код данной профессии – 19616. При этом, была официально была произведена аттестация рабочего места. Ваш вопрос, скорее всего, не корректен.
aleksandr65  7 февраля 2015
Во всех случаях связанных с трудом обычно виноват работодатель. Его представители что то забыли внести в какой то реестр, а страдает работник. Сейчас придется эту кашу вычерпывать пока не найдется разумного решения. Вы же не просто так работали по профессии, спину гнули, именно для того, чтобы старость свою обеспечить нормально Вы и трудились все это время!
vadimo1977  30 марта 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси