Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Бывший муж взял кредит в банке потратил на еду и вещи, должен ли он был заплатить с этой суммы взятой в банке алименты?

нет . На каком основании?? это не доход официальный
vetalbon  9 февраля 2015
Нет. Алименты оплачиваются исключительно с дохода одного из родителей, кредитные средства не являются доходом. Не важно на что были они потрачены, вот если бы у бывшего мужа был депозит в банке, то начисленные проценты являлись бы доходом, и с них можно было бы получить алименты. Но только по добровольному согласию, или если бы отец уклонялся от уплаты алиментов и им занялся суд, ведь банки просто так не раскрывают счета клиентов.
Tanja  9 февраля 2015
Кредитные средства для того и берут, чтобы тратить их на себя, с них же потом он и расплачиваться будет. То, что потом он без денег будет сидеть из-за своей глупости, вот это уже реальность. Однако он сам так странно поступил и тут уж никуда не деться ему!
vadimo1977  9 февраля 2015

Tanja,Ну да на работе пошел за свой счет!!!! алиментов заплотят 700 000 в банке взял деньги 10 000 000 почему нельзя заплатить алименты я не пойму!!!! с этих денег!! в ущерб ребенку пошел за свой счет чтоб были менемальные алименты просто здорово рассуждаете а он шикует на эти 10 милионов!!!!!
2808ooo  10 февраля 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси