Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Нуждающемуся в улучшении ЖУ и членам его семьи предоставлена квартира. Однако его супруга отказывается от освобождения старой квартиры.

возможно ли ее выселение в судебном порядке? или в соотв. со ст.102 ЖК отменить решение о предоставлении ему жилого помещения госжилфонда?но тогда уже выселять потребуется Нанимателя и его сына (они уже зарегистрировались по новому адресу)? как правильно поступить?
Решить проблему может суд. Граждане, имеющие право владения и пользования жилым помещением и не имеющие доли в праве общей собственности на это жилое помещение, подлежат выселению из него по требованию собственника жилого помещения без предоставления другого жилого помещения.
aleksandr65  3 марта 2015
В судебном порядке решать придется. Потому что видно, она не хочет освобождать жилье. Конечно лучше было бы такие ситуации миром завершать, тем более, что тут женщина стала в позицию конфликта. Она будет до конца идти на конфронтацию, если перегибать палку!
vadimo1977  24 марта 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси