Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Могут ли в обществе с ограниченной ответственностью одновременно существовать должности директора и директора по развитию?

Директор, это лицо назначаемое приказом, который впоследствии регистрируется в налоговых органах. Он является главным лицом организации. А затем... Плодите хоть триста директоров уже приказом основного директора. Это не возбраняется. Хоть президентов департаментов назначайте. Это уже внутренние терки.
lisss  15 февраля 2015
Да, могут. Дело в том, что эта практика пошла ещё с развально-перестроечных времен, когда в стране расплодилось как собак всевозможных директоров, президентов и проч. Мегаломания, когда каждый вахтер желает быть величайшей и значимой фигурой. В ООО директором может быть начальник отдела, к примеру. Порочная практика не только жива, но и развивается на правительственном уровне: сейчас, например, появились министерства и министры всего в каждом городе уже.
buburu  16 февраля 2015
Директоров в компаниях сейчас так много, что это само название уже девальвировалось. А сколько исполнительных директоров это же вообще мрак. Так что Ваш вариант еще самый безобидный, всего два директора на фирму. Так что ничему удивляться тут не приходится!
vadimo1977  16 февраля 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси