Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Как сделать варенье из лука?

Есть пару рецептов, один с луком, сахаром и водой, второй с яблоками и лимоном в добавок. Вот второй я обычно и готовлю. Вы можете попробовать каждый из них. Всего нужно по паре из овощей и фруктов, а потом еще литром воды заливать нужно. Могу сразу сказать, что французы это варенье просто обожают и его с паштетом едят в свое удовольствие разумеется!
vadimo1977  23 февраля 2015
Очищенный и нарезанный лук (мелко или крупно по желанию) обжариваете на сливочном масле на медленном огне. Лук должен стать прозрачным. Затем добавляете к луку кориандр, куркуму, тимьян, соль, чёрный перец. Обжариваете до момента, когда лук станет золотистым. Добавляете сахар, мёд, белое вино, винный уксус. Регулярно помешиваете лук. Выключаете огонь, когда лук начнёт карамелизироваться.
aleksandr65  24 февраля 2015
Мне вот всегда было интересно, действительно ли кто варит такое варенье? Из чеснока, из лука... Зачем? Неужели это вкуснее, чем, к примеру, из яблок сварить?
Возьмите много лука и всыпьте столько сахара, чтобы сваренная масса стала сладющей. Но разве это вкусно?
Алиса  24 февраля 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси