Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Рецепт куриных бедер с апельсином и картошкой

Пробовала запекать куриное мясо с апельсинами. Не понравилось. Странный вкус. Но многим нравится. Смысл в том, что кислота апельсина размягчает волокна мяса и как бы маринует. Просто мясо посолите и перчите, обложите тонкими кружочками апельсина и запекайте. Картошку можно отдельно сварить или выложить рядом с мясом при запекании.
Алиса  25 февраля 2015
Натрите куриные бёдра солью с перцем, а также любимыми специями. Даёте мясу настояться около двух часов. Нарезаете апельсины. Выделившийся сок добавьте к мясу. По прошествии двух часов бёдра выкладываете на слой лука в сковороде. На бёдра выкладываете дольки апельсина и запекаете в духовке.
aleksandr65  28 февраля 2015
Бедра посолить и поперчить. Очищенный от кожуры и белой цедры апельсин нарезать тонкими кружочками, потом разделить на четвертинки. Этими четвертинками, как можно аккуратнее, нашпиговать куриные бедра под шкуркой. Разложить на противне, полить образовавшимся апельсиновым соком. В духовку нагретую на 20 мин. Вытащить, перевернуть, между курицей разложить чуть недоваренные ломтики картошки. Еще на 15 мин в духовку.
karina  1 марта 2015
Мне нравится мариновать их в майонезе и в пасте приправки туда вкусно очень
Женева  4 октября 2016

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси