Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Какую сумму командировочных должно оплатить предприятие, если отправляют на 5 дней и кто устанавливает эти суммы?

Не позднее чем за один день до отъезда в служебную командировку наниматель обязан выдать работнику аванс, который включает стоимость проезда к месту служебной командировки и обратно, также стоимость расходов по найму жилья и суточных. При служебных командировках в пределах Республики Беларусь суммы расходов утверждены постановление Министерства финансов Республики Беларусь «Об установлении размеров возмещения расходов при служебных командировках». Размеры командировочных расходов при поездке за границу установлены постановлением Министерства финансов Республики Беларусь «Об установлении норм оплаты командировочных расходов при служебных командировках за границу».
aleksandr65  14 марта 2015
Конкретную сумму Вам тут никто не назовет, так как она зависит от многих нюансов, в том числе и от стоимости билета к месту командировки. По крайней мере аванс вам точно положен еще перед поездкой, который покроет все издержки в пути и по месту пребывания. Ну а потом уже Вам выдадут на руки сумму уже непосредственно за саму поездку, за то, что Вы были в отрыве от рабочего места!
vadimo1977  15 марта 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси