Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Какие камни дарить Овну?

По утверждению астрологов, Овны, которые родились с 21 марта по 31 марта, находятся под вилянием Марса. Этим Овнам наиболее подходят агат, амазонит, гематит, сердолик, горный хрусталь, лазурит, малахит, яшма, соколиный и тигровый глаз. А вот Овнам, рождённым с 1 апреля по 11 апреля, покровительствует Солнце. Счастливые камни для этих Овнов - кошачий глаз, жемчуг, гелиотроп, коралл, сардоникс, янтарь.
aleksandr65  16 марта 2015
Из всего перечня камней больше всего Овен будет рад янтарю. Дело в том, что он всегда больше всего вызывает интересную реакцию у людей. Одни воспоминания о янтарной комнате чего стоят. Так что попытайтесь его задобрить этим камнем, который ему к тому же подходит!
vadimo1977  16 марта 2015
Камни дарят в зависимости от даты рождения того, кому порядок предназначен. Астрологи считают, что камни в украшениях должны меняться в зависимости от месяца. К примеру, завтра 21 марта, а это последняя декада месяца. Овнам этой декады подходят агат, яшма, горный хрусталь, сердолик. Рождённым после 31 марта по 11 апреля нужно дарить светлые камни - жемчуг, кошачий глаз,янтарь. Последняя декада знака Овна предпочтительна для подарков драгоценных алмаза, граната, рубина, сапфира.
jemm  20 марта 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси