Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Можно стать хорошим бильярдистом дома?

Если играть дома, на работе, то есть не в секции , клубе, без тренера, то можно стать мастером бильярда? Или это только спортивная школа мастерство определяет?
Играя дома только, можно стать хорошим бильярдистом домашнего уровня. Если дополнительно играть ещё на работе, то уровень можно поднять соответственно до "мастер производственного уровня". Не понятно, что вы имеете в виду: уровень игры или спортивную квалификацию? Первое - относительно (среды, в которой играете), а второе - да, определяется на профессиональном уровне.
buburu  19 марта 2015
При хорошем учителе запросто. Помнится я однажды выбрался к другу, а у него на втором этаже как раз бильярд. Там был его друг, который хорошо играть умеет, он мне преподал один урок и я все время начал в лузы попадать, хотя до этого ни разу не играл в эту игру!
vadimo1977  19 марта 2015
А как раньше учились играть, когда клубов не было? Дома или в бильярдных. Но вот без тренера, которые в бильярдных раньше были и маркёрами назывались, невозможно стать профи. Любителем можно, но уровня ниже среднего. Ну и для роста соревнования нужны, без состязаний уровень расти будет до определённой высоты и потом остановится.
Quark  20 марта 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси