Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Я с лучшей подругой поссорилась... Я предала ее, не специально, по вине учителя. Но я безумно ее люблю и хочу мириться, но она не хочет

Весьма странно Вы себя оправдываете. Вы считаете, что предательство по вине учителя сглаживает Вашу вину перед подругой. Я уверен, что она так не думает. Если же Вы серьёзно намерены возобновить отношения с подругой, то для Вас путь один. Идите к ней и просите прощения.
aleksandr65  21 марта 2015
Первое, что вам следует понять, это: невозможно предать кого- или что-либо по чьей-то вине. Человек предает сам и только сам. В противном случае он сваливает вину за предательство на кого-либо, а это не меньший грех.
Думаю, именно поэтому подруга ваша не хочет идти с вами на контакт. Просто она увидела ваше истинное лицо, она не увидела в вас раскаяния, а только сваливание вины на учителя.
buburu  22 марта 2015
Предательство переживает трудно любой из нас. Ты вот представь, что вы с подругой местами поменялись. ТО есть это она тебя предала. Ты будешь теперь ей верить? И что она должна такого сделать, чтобы доверие вернуть. Постарайся ее понять. Потерять доверие легко, но вернуть ... очень долго и сложно.
Алиса  22 марта 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси