Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Школа для трудных детей

Просто ради интереса. Какие дети учатся в таких школах? Там подростки. Что они такого делают что учатся в таких учебных заведениях? Как они ведут себя? И получается учителя должны быть очень хороши в знании психологии не так ли? Как они находят общий язык с такими детьми?
В Беларуси работает только одна школа, куда по решению суда определяют трудных подростков. Это Могилёвская спецшкола закрытого типа. В Беларуси также четыре спецучилища закрытого типа для трудных подростков. В этих учебных заведениях весьма строгие правила содержания. Но это не тюрьмы для детей.
aleksandr65  5 апреля 2015
Я не думаю, что учителя в таких школах особенные. Скорее не все хотят туда идти работать, поскольку сложно. А кто там учится. Те, кто тяжело воспринимает подачу знаний в обычных школах. Кто не может высидеть урок, грубит учителям. В общем, трудные дети. Не всегда потерянные, просто с детства их родные упустили в плане воспитания и любви.
Алиса  7 апреля 2015
В подобные учебные заведения попадают подростки, один или несколько раз совершившие преступления небольшой или средней тяжести, которые должны быть уголовно наказуемыми, однако не представляющие опасности для общества - таких детей направляют для перевоспитания в специальные учебные и лечебно-воспитательные учреждения.
Sivs  7 июня 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси