Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Имели ли право давать штраф 180000 каждому кто попался на браконьерстве. И у них не совершеннолетние дети?

Скажите пожайлуста
С июня 2014 года на территории Республики Беларусь действует новая редакция «Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, рыболовного хозяйства и рыболовства в Республике Беларусь». В соответствии с данным документом были существенно увеличены штрафы за незаконную ловлю рыбы и отстрел животных. Введена ответственность и за незаконную транспортировку и разделку животных.
aleksandr65  17 апреля 2015
Действительно еще в прошлом году в законодательстве Республики Беларусь касающемся браконьерства появились некоторые изменения, в частности существенно увеличились размеры штрафов за различные нарушения, ну а за некоторые нарушения закона о браконьерстве и вовсе грозят возбуждением уголовных дел.
Sivs  18 апреля 2015
Дети тут совершенно ни при чем. Если человек попался на преступлении, то его не спасут малолетние находящиеся на его иждивении. На это пенять не получится, так что лучше не рисковать. Сейчас в Белоруссии очень исправно работают правоохранительные органы, дадут по шапке!
vadimo1977  23 апреля 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси