Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Имеют ли какие-нибудь льготы по оплате ЖКУ кандидаты наук?

В Законе Республики Беларусь «О государственных социальных льготах, правах и гарантиях для отдельных категорий граждан» можно найти основные категории граждан, которые имею право на социальные льготы. Согласно данному документу кандидаты наук не освобождаются от платы и не имеют 50-процентную скидку за техническое обслуживание и (или) пользование жилым помещением в пределах 20 квадратных метров общей площади занимаемого жилого помещения.
aleksandr65  24 апреля 2015
В Республике Беларусь льготы на оплату услуг ЖКХ могут получить несколько категорий граждан (конкретный процент скидки различный для разных категорий льготников) - это участники и инвалиды ВОВ, а также люди работавшие на некоторых предприятиях и объектах во время ВОВ, чернобыльцы, инвалиды, пенсионеры и другие. Какой-либо специальной льготы по оплатам коммунальных услуг для кандидатов наук не предусмотрено.
Sivs  24 апреля 2015
Не понимаю, почему кандидаты наук должны иметь какие-либо льготы по оплате ЖКУ? Они ведь обычные, трудоспособные люди, социально защищённые, работающие на общих основаниях, получающие зарплату... Откуда вообще такая мысль взялась, что учёным что-то полагается? И почему именно им?
Милли  9 мая 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси