Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Подлив для курицы, как приготовить курицу в подливе?

Посоветуйте какие рецепты курицы в подливе?
На кусочки курочку нарезать надо. Потом промыть и просушить. Соль и перец смешиваете и посыпаете кусочки и каждый отдельно взятый кусочек в муке обваливаете и жарите в сотейнике в растительном масле. Должна корочка подрумяниться, а потом добавляете нарезанный лучок + зелень + морковку нарезать. Воды или бульона и пару ложек томатной пасты добавляйте и тушите минут тридцать. Вот и будет у вас курочка в подливке.
нюсичка  1 октября 2010
Я режу курицу на куски, мариную на ночь (репчатый лук полукольцами - не жалея, соль, красный перец). Выкладываю на следующий день в казан, сверху морковь кружочками, болгарский перец колечками, помидоры без кожицы. Закрыть плотной крышкой. И поставить на самый маленький огонь минимум на час, лучше полтора. Выделится много сока из курицы и овощей. Добавляю туда ещё сметаны и тушу минут 10. Получается белая подлива (подливка, соус).
olika  2 октября 2010
Курицу можно замариновать любыми способами, с добавлением любых специй и приправ, а именно: лук, перец чёрный и красный, карри, чеснок. Курицу можно просто пожарить или отварить. В этом блюде ведь главное подлива. Маринованную, жареную или варёную курицу нужно выложить всковородку с высокими бортиками, добавить очень много по вкусу: томатной пасты, сметаны или майонеза, растительного масла, залить водой до половины, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Подавать к пюре картофельному, пюре гороховому, рису, гречневой каше и перловой каше.
Margarita  7 февраля 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси