Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Куда можно пойти работать после ВДВ?

А куда хотелось бы? Вообще-то работу обычно выбирают в соответствии с уровнем своего образования. Или последнего нет? В таком случае можно попробовать устроиться в правоохранительные органы или охрану, а в свободное от работы время всё-таки получить какую-нибудь значимую профессию.
Милли  9 мая 2015
После службы в ВДВ обычно идут либо в менты, либо - если не повезет - на рынок вышибалами. Если же, напротив, очень повезет, то к какому-нибудь депутату под крыло, в охрану. То есть все те сферы, где грубая мышечная сила - единственный аргумент. А, ещё, идут контрактниками в доблестную армию. Благо, применять себя в этом качестве сейчас много где есть.
buburu  13 мая 2015
Как по мне, с таким данными (ВДВ - сильные, смелые, отчаянные парни) могут взять в милицию, полицию. А еще лучше - устроиться в частное охранное агентство. У нас сейчас модным стало школы и садики охранять, платят охранникам много, а работы - практически ноль.
нюсичка  14 мая 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси