Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Нужно ли раскодироваться от алкоголизма человеку запившему спустя два месяца после кодировки?

Сама я, к счастью, с подобными проблемами никогда не сталкивалась, однако начиталась и наслушалась всевозможной информации о том, что в том случае, если закодированный алкоголик вдруг снова запьет (или даже просто немножечко выпьет алкоголя), то это сразу же приведет к ужасным и почти необратимым последствиям для здоровья, но, думаю, что в данном случае подобное утверждение является просто-напросто запугиванием закодированных, ведь если человек уже начал пить после кодировки и ничего плохого (кроме возвращения зависимости, конечно) не произошло, то и специально раскодироваться уже и не нужно.
Sivs  11 мая 2015
Надо же, и такое бывает. У моей подруги мужа кодировали, так он от капли водки рвал. Тошнило и не мог даже есть. А тут человек спокойно себе запил. Значит кодировка совсем не подействовала... Так зачем что то снимать, если это что то вообще не подействовало, а прошло мимо?
Алиса  13 мая 2015
Если человек себя очень плохо чувствует (головные боли, рвота, высокая температура, ломит кости) имеет смысл обратиться к специалисту, возможно, дальше последствия будут плачевными. Хотя, насколько я слышала, если после кодировки выпиваешь, сразу кома, в некоторых случаях реакции вообще нет, зависит от мастера.
dashylu  16 мая 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси