Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Работаю учителем в школе и одновременно учусь на дневном бюджетном отделении. Будет ли работа входить в отработку после университета?

Являясь студентом учащимся на бюджетной основе, вам скорее всего по окончании ВУЗа придется проходить отработку (если вы, конечно, не захотите оплатить государству средства, которые были потрачены на ваше обучение), причем отрабатывать необходимое время придется по месту распределения, а не по вашему личному выбору, так что, по всей видимости, отработку придется пройти в полном объеме.
Sivs  18 мая 2015
Ваша настоящая работа не будет включена в период отработки. В соответствии с Кодексом Республики Беларусь об образовании в срок обязательной работы по распределению по желанию выпускника засчитываются период военной службы по призыву, службы в резерве в Вооружённых Силах Республики Беларусь, других войсках и воинских формированиях Республики Беларусь, период нахождения в отпуске по уходу за ребёнком до достижения им возраста трёх лет.
aleksandr65  12 июня 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси