Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Вы любите собственные туристические открытия?

Вы любите собственные туристические открытия? Это когда не ходить послушно за гидом, а бродить куда глаза глядят, погружаясь в атмосферу незнакомого города?
Я не люблю ходить уже истоптанными туристами тропами. Покупаю заранее туристический справочник, изучаю карту незнакомого города, сама определяю маршрут, чтобы хотелось посмотреть в первую очередь. Иногда можно немножко заблудиться и увидеть интересные вещи, про которые гид в спешке не расскажет и не покажет. Если что, то можно расспрашивать дорогу у местных жителей или полицейских.
karina  9 октября 2010
Очень люблю, если есть возможность, путешествовать самостоятельно и независимо. Люблю незнакомые города. И неоднократно убеждалась, что город - это не те объекты, которые показывают туристам гиды, а маленькие улочки и домики, уютные кафе и крикливые базары.
Nikka  9 октября 2010
Сложно сказать. У меня не так уж и много этих открытий. Я, скорее люблю, в незнакомом городе открывать что-то новое его коренным жителям. Приятно смотреть на удивляющихся людей. А вот если какой-то эксклюзив нарываю, то обычно оставляю его про себе - даже и не рассказываю никому.
Ксения  9 октября 2010
С раннего детства не люблю ходить сроем или большой толпой. Поэтому путешествуем всегда самостоятельно, и что называется «дикарями». Конечно, иногда бывает полезно пройтись с гидом, но только для начальной обзорной информации, чтобы понять, что и к чему.
lions  9 октября 2010

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси