Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Как приготовить зельц

Ингредиенты: килограмм свининки, полстакана воды, 5 штучек лаврового листа, 0,5 ч.л. черного перца, еще столько же перца горошком, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу и 40 грамм желатина.

Берете килограмм свинины и разрезаете мясо на четыре части. Выкладываете его в чашку мультиварки, солите и добавляете воду. Затем тушите минут 45-50 в мультиварке на режиме «Тушение». Перевернули на другую сторону и поставили еще минут на 50. Далее мясо нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанное мясо снова отправляем в чашу мультиварки. Если бульона получилось мало, добавляем немного воды. Добавляем необходимые специи, лавровый лист, желатин. Выдавливаем чеснок. Потребуется поставить мультиварку еще на 50 минут в режиме «Тушение». Далее дайте блюду немного остыть и после берется пластиковая бутылка с отрезанным горлышком. Туда выкладывается зельц и ставится в холодильник до полного застывания. Смотреть полный рецепт ->
ohma  16 июля 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси