Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Вы когда-нибудь продавали свой голос на выборах?

На каждых выборах периодически вспыхивают скандалы. Одни кандидаты обвиняют других в том, что они покупают голоса избирателей. А вы, избиратели, когда-нибудь продавали свой голос на выборах?
Я бы может быть и продал , да кто ж его купит. В современной России это явление совсем не актуально. Есть масса других способов влиять на результаты выборов. А все эти разговоры о продаже голосов, всего лишь попытка проигравшей партии ещё раз напомнить о своей ущербности и неумении контролировать процесс выборов.
lions  11 октября 2010
Тоже слышала про такой подпольный и нечестный метод победы на выборах. А как это реализуется на практике? Должны где-то перехватить по дороге на выборы и деньги дать, чтобы голосовать за определённого кандидата? Я с таким ещё не сталкивалась! Интересно, какие расценки? fellow
olika  11 октября 2010
Я не продавала, моя подруга и её родители продать успели. Там родственники своих родственников подключают, так что чужим деньги не достаются. А подруга моя за четыре голоса проданных телевизор себе купила (плазменный). Но она ещё своих же родственников дальних подключила, все какую то сумму получили.
нюсичка  11 октября 2010

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси