Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Как готовить парижский суп?


natylya!
Редкий стол обходится у нас осенью без этого блюда... winked
Понадобится:
* 9 луковиц
* 3 стол. л. сливочного масла
* 3 стол. л. муки
* 6 стак. мясного бульона
* 1 лавровый лист
* 1/4 ч.л. перца
* 6 пшеничных сухариков
* твердый сыр.
Приготовление
Лук нарезать, обжарить + муку, бульон, лавровый лист, перец, варить 30 мин.
Вынуть лавровый лист, посолить, разлить по тарелкам, положить в каждую сухарик, посыпать тертым сыром и еще 2-3 мин томить в духовке.
piskunova  23 октября 2010
"Парижский" суп и "луковый" - это наверное одно и то же..? Тоже один лук и всё.
нюсичка  24 октября 2010

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси