Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Проблемы с батарейкой , как исправить?

Здравствуйте, у меня айфон LENOVO A536. У дочки был день Рождения и я делала фото с телефона. Села полностью батарейка и я поставила на зарядку, но никаких признаков телефон не подавал. В мастерской мне оживили батарейку, как объяснили, что дали на прямую заряд. Далее я зарядила телефон полностью, но через 2 часа он опять отключился, хотя показывал 75% заряда. И опять без каких либо признаков «жизни». С помощью прямого заряда опять оживили мой айфон и он заряжался 8 часов, до полного заряда. Далее я включила телефон, но без сим и флеш карт. За 6 часов в режиме ожидания было показано, что заряд батарейки 70%. Я вытащила батарейку, вставила сим и флеш карты. После включения на экране высветилось «подключите зарядное устройство, заряд 4%» Я поставила опять на зарядку, но через 6 часов айфон зарядился только на 80%. Что делать? Менять батарейку или это поломка телефона? А может можно обойтись какой либо перезагрузкой? Помогите, пожалуйста.
батарейка испорчена однозначно! поменяйте на свежую и все проблемы уйдут.
вам для будущего: 1.новая батарейка. пролежавшая без зарядки три года, предназначена для мусорного ведра. 2. новая батарейка, активно использовавшаяся в течении трёх лет, предназначена для мусорного ведра. 3.нельзя пользоваться прибором, если он находится на подзарядке.4. нельзя снимать подзарядку, если батарея не полностью зарядилась.5. нельзя допускать абсолютно полного разряда батареи.6. любая такая батарея рассчитана не более. чем на 1000 циклов зарядки. 7. если вы включили подзарядку и через минуту её отключили, то считайте, что один цикл её жизни вы уже потратили.
VOIN  18 февраля 2016
У меня в смартфоне такая же проблема.
Но с подзарядкой неожиданно удачно разрешилась проблема, когда мне пришлось заряжать смартфон чужим подзарядным устройством.
Родной подзарядкой мой смартфон заряжался сутками, а разряжался за несколько минут.
На чужой подзарядке хотя тоже сливается за несколько минут, НО И ЗАРЯЖАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ.
Теперь у меня нет проблем с зарядкой .
А мучалась я с родной подзарядкой с самого начала, когда и смартфон, и батарейка были совершенно новыми.
Покупала другие батарейки, но ничего не менялось. Наверное, сам смартфон плохой.
Так что и у Вашего теоефона проблемы могут быть те же: плохое подзарядное устройство + плохая родная батарейка + слабый телефон.
Вне дома у меня в запасе лежат запасные заряженные батарейки, чтобы срочно сменить. А дома их заряжаю буквально за несколько минут чужой подзарядкой. Родную подзарядку выбросила.
Honey  18 февраля 2016
Если у Вас все таки телефон LENOVO A536, то если он еще на гарантии несите его в гарантийный сервис, а если уже не на гарантии то лучше избавитесь от него.
А вот если у Вас все таки айфон (iPhone) то это довольно частая с ними проблема (надо менять контроллер заряда), несите его в ремонт и потом используйте только качественное зарядное устройство. А вот тупа покупать новый аккумулятор - это как деньги в мусорку.
kvg  27 марта 2017


Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси