Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Как сделать так, чтобы предыдущий сеанс в Опере гарантированно сохранялся, а не зависел от капризов браузера?

Обычно для сохранения сеанса я делаю так: перед выключением ноутбука закрываю не вкладку, а сам браузер, и это всегда помогало. Но в этот раз что-то пошло не так, когда я включил ноутбук, Опера долго артачилась и не хотела открываться, потом, когда она всё-таки открылась, оказалось, что сеанс не сохранился. Это ужасно меня разозлило, особенно если учесть, что я читал книгу Стивена Кинга "Бессонница", в которой три части из тридцати глав, а также длинный пролог и ещё более длинный эпилог, сами главы тоже длинные (каждая делится на подглавы), а на этом сайте книги не делятся на страницы, и я, как назло ушёл уже очень далеко, так что мне теперь долго придётся листать, пока не найду нужную главу (к тому же я не запомнил, на какой главе остановился - я ведь не знал, что в этот раз сеанс не сохранится). Как сделать так, чтобы сеанс сохранялся обязательно, независимо от капризов Оперы?
Добавляйте в закладки ту страницу, на которой остановились перед закрытием браузера.
Honey  30 марта 2016
Так она и была в закладках! Я открыл её один раз и специально не закрывал, чтобы не потерять место, а захлопывал сам браузер. К тому же книга не делится на страницы, а поместилась в одну.
d.sherman2015  31 марта 2016


Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси