Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Охрана применила силу, в ходе самообороны у администратора повреждены звязки колена. Он требует с меня 60млн. Что с этим делать?!

С друзьями решили посетить бар. Охрана пропустила всех кроме одного, я решил поинтересоваться чем именно он их не устроил. В ответ последовал грубый тон и прямые намеки на то чтобы я покинул заведение. Подошел администратор и сказал чтобы меня вывели. Охрана схватила меня подруки и начала меня выволакивать с бара, а администратор толкал в спину.в ходе чего порвали куртку полностью. После того как меня вывели на улицу один охранник держал меня, а второй обошел сзади и начал душить, потом повалил на освальт. Подбежали друзья и начали разнимать эту потасовку. Когда я встал администратор который находился уже на улице схватил меня за куртку( уже порванную в хлам) и начал тащить меня за камеры. Охранник который подбежал к нам нанес мне удар в лицо( в последствии у меня ЧМТ) а администратор каким-то образом ушиб себе ногу( возможно об машину которая была позади него) он сам себе вправил колено, а врачи поставили диагноз разрыв связок. Он написал заявление, а меня забрали в милицу так как охранник показал на меня пальцем. Сейчас он требует от меня 60млн или дело пойдет в суд.
Имели ли право охранники меня трогать?( при условии что я не буянил, и не провоцировал никого)
Даже если Я нанес удар администратору по ноге( это он так утверждает) то это может считаться самообороной, так как на меня накинулись 2 охраника и администратор?
Что делать? Срочно сними побои. Подай встречное заявление. И ещё! Без адвоката тебе с бандой не справиться.
VOIN  18 апреля 2016

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси