Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Может ли приглашение на день рождения быть уважительной причиной для задержки книг в библиотеку?

Наши родственники часто приглашают нас на дни рождения непосредственно в день праздника, когда у них уже накрыт стол, а отменить визит в библиотеку никак нельзя - штрафуют даже за один день задержки без уважительных причин, или накануне, но тогда, когда библиотека уже закрыта, так как они сами до последнего не знают, будут ли они устраивать праздник - сколько дадут зарплаты, не будут ли остальные родственники работать в этот день - графики у всех разные, не случится ли ещё чего-нибудь непредвиденного. Причём то, что тебе сегодня сдавать книги, они не считают уважительной причиной для неявки на праздник или ухода с праздника пораньше. А врать я не люблю и не умею - по моим глазам остальные моментально распознают ложь.
По-моему лишь наоборот - библиотеку подобные причины волновать вовсе не должны, а вот для родственников уважительной причиной может послужить любая разумная причина. Ведь библиотека - это учреждение, которое работает по графику и личные дела человека его заботить не должны. А вот родственники - это всё же родственники...и они уже, что логично, должны более лояльно относиться к любым задержкам и обстоятельствам.

пС: с подобным качеством тяжело нынче жить в мире) но выживать можно вполне)
NShadoW  27 июня 2016
Спасибо.
d.sherman2015  28 июня 2016
Нет , библиотеку это не волнует
Kira- loskut  8 августа 2016

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси