Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

В чём особенность биточков?

В чём особенность такого кулинарного изделия, как биточкои? Чем они отличаются от тех же отбивных или котлет?
Я биточки больше люблю, чем те же котлеты. В чём отличие: для биточек так же перекручивается мясо. В фарш добавляются соль, добавляется и перец и больше НИ ЧЕГО. Вот это и есть классические биточки, где в фарше присутствует только мясо.
А в котлеты кладут лук, кладут батон, картофель...
Алиса  19 ноября 2010
Биточки представляют собой небольшие по размеру круглые котлеты, которые готовят из рубленого мяса. Биточками еще называют блюда подобного вида,которые готовятся не из мяса. Отличие биточков от котлет - это форма (биточки круглые) и размер (они небольшие).
iriska  21 ноября 2010
И еще одна отличительная особенность биточков от котлет и иже с ними. Биточки никогда не обваливают в панировке (мука, сухари, манка и т.д.).
Можно сказать, что биточки - это самый натуральный продукт, приближенный к классической отбивной. Здесь есть только мясо (перекрученное) и ничто не заглушает его вкус.
simik  23 ноября 2010

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси