Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Можно ли сейчас брать кредит?

В какой валюте более безопасно сейчас брать кредит? Как считаете, не предвидится ли в ближайшем будущем новый кризис?
Я вообще-то читала, что обещают либо вторую волну кризиса, либо новый кризис. Также я слышала, что банки существенно повышают процентные ставки по кредитам. То есть сейчас, например, кредит брать менее выгодно, чем это было несколько лет назад. Я бы всё-таки повременила с кредитом.
Ксения  23 ноября 2010
Мне думается, что в настоящий момент кредиты брать можно, только при 2-х условиях. Первое, четко соизмерять свои возможности и реалии того, как вы его будете отдавать. Второе, это брать кредит только в той валюте, в которой зарабатываете. Ну а на счет второй волны кризиса, точно сказать про нее не может никто, как и про первую когда-то было.
lisss  23 ноября 2010
Банки уже начали снова выдавать кредиты, только вот процентная ставка по такому кредиту будет просто огромной. Например, у меня кредит на авто в USD под 11% годовых (кредит брала до кризиса), так вот сейчас такой кредит можно оформить уже под 22%. Мне кажется, что просто нерентабельно брать кредиты под такие завышенные проценты.
Sandra  23 ноября 2010
как можно упростить ипотеку
Гость  1 августа 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси