Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Как Вам новые правила webmoney?

Недавно на кошель вебмани пришло сообщение с просьбой до 7 декабря привязать свой кошелёк к банковской карточке для вывода денег. Данная операция предусматривает кипу бумаг и разрешений, теперь не знаю, как выводить деньги на карточку.
Когда-то я столкнуласт с этим на манибукерс и мне понадобилось почти два месяца (!) еженедельного хождения в банк, чтобы все-таки оформить все надлежащим образом. Банкоский оператор был в шоке, так это мне еще толковый попался. На вебмани пока можно обойтись малой кровью. Я прикрепила карту через укргарант без бумаг и фотокопий.
Nikka  28 ноября 2010
Я вывожу деньги на банковский счёт, а не на карточку. С меня ещё несколько месяцев назад потребовали, чтобы имя, указанное в моём кошельке, полностью совпадало с именем, которое значится в моём банковском счёте. Я же раньше пользовалась счётом мужа и совершенно не собиралась ничего себе заводить. Тоже пришло помучатся, но теперь всё нормально, хотя и не совсем удобно.
Ксения  28 ноября 2010
А я редко вывожу наличными webmoney. У меня хватает оплат, которые можно ими производить без потери процентов. А если суммы больше, то еще оплачиваю коммунальные платежи родственников. Там и суммы большие, и людям приятно (не надо стоять в очереди), и мне хорошо. Вобщем, все счастливы.
simik  28 ноября 2010

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси