Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Куда пожаловаться на банк?

Оплачивали через банк два телефонных счёта. В обоих случаях деньги не дошли до телефонной компании. Платили мало (сущие копейки), и банк, по всей видимости, взял их себе в качестве оплаты комиссии, хотя в квитанции у нас стоит - ноль процентов комиссии, нас о ней никто не предупреждал, да и вообще - как можно брать какую-то комиссию, если ты вообще не оказываешь никакой услуги, то есть, берёшь все деньги себе, а перечисляешь, говоря формально, ноль. В общем, куда мне написать жалобу на это безобразие?
Если есть квитанция, с датой оплаты, непроходимыми реквизитами, лучше обратиться головное управления банка. Всегда в голоде есть главный банк и его филиалы. Пойти к управляющему, всё рассказать, может быть и полюбовно решиться.Или напишите заявление, чтобы разобрались. Не отдавайте оригинал квитанции! Пусть копии делают.
olika  5 декабря 2010
На самом деле, надо разобраться, а не виноваты ли вы сами. Ну или реквизиты неправильно записали, либо вам дали неправильные, или старые реквизиты. Ну а если вы правы, то в головное отделение банка, там как правило, такие вопросы решают быстро, если не помогут, то у Центробанков, есть горячие линии, где вы тоже можете оставить жалобу.
lisss  6 декабря 2010
Если это Сбербанк Российской Федерации, то лучше не тратьте нервы из-за этих, как Вы выразились, копеек. Возможно, обращение в головное отделение и приведет в конечном счете к положительному результату, но я сам не раз был свидетелем, когда люди месяцами разыскивали свой платеж, ушедший в никуда.
buburu  1 апреля 2011
кредит валютный. в стране кризис. недовольна прежде всего тем что белросбанк самый первый отказался принимать валютные кредиты в белорусских рублях.деваться гражданам полностью некогда.теперь идет просрочка.валюты купить не могу.а платить по черному курсу не буду при зарплате 2 миллиона кредит 100 долларов на перерасчете по черному курсу получается 900 тысяч.так ладно еслиб можно было бы купить хоть где нибудь.отдавать половину зарплаты при том что дома ребенку кушать нечего я не буду.на это надеется банк?? приорбанк например принимал такие валютные кредиты в белорусских вплоть до июня месяца. а знакомой недавно позвонили и САМИ предложили перевести кредит в белорусские рубли. никогда НЕ ПОЙДУ БЕЛРОСБАНК.ужасное впечатление.знакомым также не буду советовать! жалобы роли не играют . всегда отписки типа мы понимаем сочувствуем. однако делать ничего не хотим.
Гость  4 сентября 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси