Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Как вкусно запечь палтус?

Хотелось приготовить что-то необычное. Как вкусно запечь палтус?
ОТВЕТЫ

Рыбку надо почистить, нарезать, соком лимона полить, перцем белым (и соль) натереть. Затем на противень выложить,специями посыпать и запекать.
Есть ещё варианты запекания палтуса одновременно с картофелем (на кружки нарезать). Можно палтус с беконом запечь, будет привкус копчёности.
Филе палтуса уложить в огнеупорную форму для запекания. Смешать стакан сметаны с мелко нарезанным зеленным луком, три четверти ч.л. молотого перца, половину ч.л. соли, половину ч.л. сухого укропа. Залить рыбу. Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 С. Затем посыпать палтуса тертым сыром Пармезан и подержать в духовке, пока сыр слегка не станет коричневым.



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


Категории на сайте
Популярное на QQ.BY

QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси