Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Вторая волна кризиса началась?

После понижения рейтинговым агентством рейтинга надежности США, все биржи падают. Это вторая волна, которую так долго ждали?
Это не вторая волна кризиса, это желание заработать на этой новости. Стоит понимать, что практически ничего не произошло. Доллар как был, так и продолжает оставаться резервной валютой, Америка, как жила, так и продолжает жить в долг. Другое дело, что это мыльный пузырь когда-то лопнет, и все это понимают, вот и играют.
lions  9 августа 2011
По мнению экспертов, долговые проблемы в США и Европе в ближайшее время приведут лишь к замедлению темпов роста экономики. Глобального кризиса вряд ли стоит ожидать. Новых значительных поводов для падения рынков фактически нет. Многие сегодня просто паникуют.
aleksandr65  9 августа 2011
Очень похоже на черные времена, если в ближайшие дни не восстановится, в мире будут проблемы. Хотя для России скорее всего этот кризис не будет таким же сложным как предыдущий.
izogo1  9 августа 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси